Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech legen und ausrollen.
2. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Die Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
4. Schritt
Die Gamberini auf der Pizza verteilen.
5. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 15 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Gamberini kann man die Gamberini vor dem Backen noch in Olivenöl und Knoblauch anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt sehr gut zu Pizza Gamberini. Der Wein bringt die Aromen der Zutaten hervor und unterstreicht den Geschmack des Gerichts.